Data Sports Group Logo
Fasotalents
2020-01-06

Meilleur joueur AJSB du mois de novembre : Ollo Michaël Dah

S'il y'a un joueur qui a marqué le mois de Novembre dans le FASOFOOT, c'est bien OLLO MICHAEL DAH de l'ASECK. L'attaquant de l'ASECK a permis aux jaunes et noir de gagner cinq places au classement en engrangeant sept points en trois journées. Aucune équipe n'a fait mieux dans cette période.

En effet, lors de la 10e journée, le 11/11/2019 à Koudougou, OLLO MICHAEL DAH a évité in-extremis la défaite à son équipe. Dans les ultimes minutes du match, il arrache le point du nul grâce à son but égalisateur contre l'AS SONABEL. La journée suivante, le 16/11/2019, en déplacement à Ouagadougou, il est l'unique buteur de la précieuse victoire (1-0) de l'ASECK contre l'AS POLICE. Une semaine plus tard, lors de la 12e journée, le numéro 18 des jaunes et noir fait encore parler son instinct de buteur au stade BATIEBO BALIBIE. Il fait vibrer ses supporters et offre un important succès à l'ASECK, 1-0 face au ROYAL FC. Ces performances du joueur ont permis à l'ASECK de passer du premier relégable, 15e à la 10e place, la plus grosse ascension du mois de Novembre.

Au-delà de ses statistiques, OLLO MICHAEL DAH est un attaquant qui a su s'adapter au système de jeu de son entraîneur. Ailier gauche, il a été repositionné dans l'axe et depuis, il a réussi à s'imposer au poste grâce à son sens élevé du but et à son intelligence de jeu. Doté d'une clairvoyance tactique et d'un esprit combatif, OLLO MICHAEL DAH est également très précieux dans la conservation de la balle. Il devance au titre du joueur AJSB du mois de Novembre, la paire d'attaquants de l'ASFB, ALASSANE SAWADOGO et ABDOUL ABASSE RIPAMA.