Data Sports Group Logo
Fasotalents
2020-02-21

Meilleur joueur AJSB du mois de janvier : Ridouanou Maïga

RIDOUANOU MAIGA est un jeune joueur qui monte en puissance dans ce FASOFOOT à l'image de son équipe (SALITAS FC). Milieu de terrain infatigable et besogneux, il a marqué ce mois de Janvier par sa régularité, sa combativité et son efficacité. Si, malgré ces efforts, il n'a pas pu empêcher la défaite de son équipe (2-0) face à ROYAL FC lors de la seizième (16e) journée, c'est lui qui sonne la révolte à la dix-huitième (18e) journée face à l'AS SONABEL avec un but et une passe décisive pour un succès 2-0 de SALITAS FC. Dans la foulée, il permet aux colombes de Ouaga 2000 d'enchaîner une deuxième victoire de rang (4-0) face au rival RAHIMO FC à Bobo-Dioulasso ; avec à son actif un travail de destructeur du jeu des académiciens de Bama et une passe décisive. Cette victoire propulse SALITAS FC sur le fauteuil de leader du FASOFOOT.

Auteur donc d'un but et deux passes décisives en Janvier RIDOUANOU MAIGA a impressionné par son volume de jeu et sa fraîcheur qui lui ont permis d'imposer un défi physique et technique constant à ces adversaires. Il devance ABDOUL RAZACK ZOUNGRANA de l'USO, 4 buts depuis le début de la saison dont deux en Janvier et JEAN EMMANUEL ZONGO de MAJESTIC SC avec deux buts en Janvier